... porque é que há restaurantes que insistem em servir salada por temperar como acompanhamento e depois nem deixam o galheteiro para sermos nós a temperar...
Ou trazem salada já temperada ou então mais vale não a trazer!
Pois... Das duas uma, ou temos cara de coelhos ou os senhores dos restaurantes que servem salada "au naturel" preocupam-se demasiado com a nossa saúde;)
Zezito, normalmente os restaurantes abusam no óleo, vinagre e sal e uma boa salada deve ter q.b. azeite, pouco vinagre/limão e pouco sal.. Mais vale um galiteiro ao nosso dispôr do que uma salada melada em óleo. Besitos*
2 comentários:
Pois... Das duas uma, ou temos cara de coelhos ou os senhores dos restaurantes que servem salada "au naturel" preocupam-se demasiado com a nossa saúde;)
Zezito, normalmente os restaurantes abusam no óleo, vinagre e sal e uma boa salada deve ter q.b. azeite, pouco vinagre/limão e pouco sal.. Mais vale um galiteiro ao nosso dispôr do que uma salada melada em óleo.
Besitos*
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